当前位置: 首页 > 统战团体 > 侨联小组 > 正文
校侨联小组赴武汉大学学习交流侨联工作
发布时间:2019年12月12日 00:00 来源:党委统战部 作者:党委统战部

为进一步促进学校侨联工作,开创侨联工作新局面,12月12日,学校统战部和侨联小组一行赴武汉大学开展侨联工作学习交流。

武汉大学统战部部长郭建中,侨联常务副主席袁占鹏、邓晓玲,侨联秘书长张晓娟等对我校来访表示欢迎并作相关情况介绍。郭建中介绍了武汉大学统战工作基本情况、运行现状和取得的经验。袁占鹏和邓晓玲介绍了武汉大学侨联运转情况,并针对我校调研提纲,详细介绍了武汉大学相关工作经验。学校统战部常务副部长徐妹感谢武汉大学统战部的热情接待和周密安排,介绍了我校统战工作基本情况。学校侨联小组组长袁安梅详细介绍了我校侨联工作情况。

会上,双方还围绕新时期侨联工作定位、作用以及如何深化改革、打造侨联品牌等进行了深入交流、探讨,一致认为今后要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,贯彻落实中国侨联2018年工作会议精神,建章立制,把第十次全国归侨侨眷代表大会确定的各项工作部署落到实处。

学校统战部全体人员、校侨联小组负责人和归侨侨眷代表等一行5人共同参加了上述活动。