当前位置: 首页 > 民主党派 > 中国民主同盟 > 正文
民盟湖工大支部组织盟员学习中共二十大报告
发布时间:2022年10月17日 09:38 来源:党委统战部 作者:民盟湖工大支部

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开,民盟湖北工业大学支部按照民盟省委和学校统战部的要求,组织全体盟员,认真聆听和学习习近平总书记所作的中共二十大报告。

大会结束后,支部委员会集中座谈,交流心得体会。大家纷纷表示,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记报告特别振奋人心,特别催人奋进,为我们指明了今后的方向,报告中习近平总书记强调要巩固和发展最广泛的爱国统一战线,完善大统战工作格局,坚持大团结大联合,作为民主党派的一份子,大家倍感鼓舞。一致表示始终不渝跟党走,进一步加强团结合作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。