农工党湖北省委会专职副主委黄惠宁一行来我校开展组织建设调研
发布时间:2023年04月26日 11:25 来源:党委统战部 作者:史凡

2023年4月25日,农工党湖北省委会专职副主委、湖北省政协副秘书长黄惠宁一行来我校开展调研,就农工党湖北工业大学支部的组织建设和发展等情况开展调研,校党委常委、组织部部长桂丽出席调研活动。

桂丽高度评价了农工党湖工大支部成员在学科建设、教学科研等方面发挥的积极作用,并表示今后将继续支持农工党组织的在校建设和发展。统战部常务副部长胡显波就湖工大民主党派组织的总体情况,农工党湖工大支部的组织发展历程、成员现状、参政议政和社会服务等情况进行了详细介绍。

在听取了情况介绍后,黄惠宁表示,农工党湖工大支部的发展,离不开学校党委的领导,离不开学校党委统战部的指导,希望学校党委一如既往地为农工党基层组织的发展、建设、履职提供指导和帮助。

双方还就农工党湖工大支部的换届相关事宜进行了协商。农工党省委会组织部部长宋亚琼、副部长刘弥参加调研座谈,学校统战部全体成员参加了调研活动。