民建湖北工业大学支部积极为推进“以本为本”建言献策
发布时间:2019年11月09日 00:00 来源: 作者:

11月9日,民建湖工大支部就如何推进“以本为本”开展建言献策座谈会,校党委常委、统战部部长鄢烈洲出席会议,会议由民建湖工大支部主委袁颂东主持。

会上,袁颂东简要介绍了支部基本情况、组织建设情况、建言献策成果以及后期工作计划。支部与会人员分别围绕教学、科研、学生实践实习等积极建言献策,就如何推进“四个回归”、强化本科教学中心工作、加强教风学风、改进考核评价体系等提了意见建议。

鄢烈洲对大家积极建言献策表示感谢,对支部近些年工作表示肯定,指出支部具有成员代表性广、组织凝聚力强、建言献策成果突出等特点。他希望支部要进一步加强对全国教育大会精神的学习,紧扣本科教学中心工作,加强立德树人和师德师风建设;积极发挥优势,聚焦高等教育民生项目开展调研,形成有质量的建言献策报告,服务地方社会经济发展;把日常教学科研工作与党派发展结合起来,进一步加强组织建设。他还表示统战部将积极支持和服务党派开展组织建设和调研活动。

民建湖工大支部和统战部全体人员参加座谈。